Что-то с папочкой случилось

Это скорая? Быстрее
Приезжайте к нам домой!
Что-то с папочкой случилось,
Есть проблемы с головой.

Он в тулупчик нарядился
И накрасил красным нос.
То смеётся, то хохочет,
Говорит: "Я Дед Мороз!"

С мамой тоже непорядок.
Возле ёлочки стоит,
Громко хлопает в ладоши.
"Браво! Браво!" -лишь твердит.

Приезжайте поскорее,
А то гости к нам придут.
 Я боюсь, что папу с мамой
Наши гости не поймут!

Ну а папа разошёлся,
Кричит: "Ёлочку зажгу!"
Надо бы подстраховаться -
Я в пожарку побегу.

Всюду музыка и песни,
Веселится наш народ!
У меня ж проблемы дома,
Ну какой там Новый год!



Картинка из интернета.
Спасибо автору)


Рецензии
И у меня, частенько так бывает,стих возникает, быстро, ниоткуда.Всех Вам благ!С уважением.

Горбылева-Григорьева Валентина   04.01.2022 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Валентина, за посещение моей странички и за отзывы!
Здоровья и счастья Вам в НОВОМ ГОДУ!

Елена Задорожная-Щербакова   04.01.2022 06:31   Заявить о нарушении