С Новым Годом!

Я желаю, чтоб сбывались чудеса,
Чтобы ночь со звёздами была ясна,
Чтобы белый снег закрыл всю боль и тьму,
Чтоб снежинками обнял и ждал весну.
 
Чтоб веселье на морозе каждый день!
На ледянке с горки – быть быстрее всех!
Чтоб с друзьями вы гуляли до утра,
Чтоб родные собрались все у стола.
 
Чтоб под бой курантов в праздник вы могли
Попросить себе подарки у судьбы,
Будут счастливы пусть близкие вокруг,
И тепло улыбок создаёт уют.
 
Я желаю счастью окружать всех вас,
Чтоб творили разные вы чудеса,
Чтоб любимые здоровы были, рядом,
Чтобы беды не касались даже взглядом.
 
Чтобы в этот год мечты у вас сбылись,
Что задумано, смогли осуществить.
Чтоб огни вокруг сияли ярче всех!
Чтобы к вам во всех делах пришел успех!


Рецензии