Второе января

Второе января -день после ночи
Он мне не позвонил  на Новый год
И видно провидение не хочет
Чтобы мы встретились- скорей наоборот

Он мне не позвонил - хоть обещал
Я не расстроилась - бывало прежде
А только удивилась-  сам позвал
Забрезжила былой любви надежда...

Сама звонить не буду- много чести
Зачем достоинство пускать в трубу
“Так вы живой?”,-спрошу позвонит если
Пускай не думает, что я сижу и жду

Всего делов -не позвонил мужчина
А раньше бы расстроилась в конец
Я не сойду  с ума по той причине
Что не звонил какой-то там  подлец


Рецензии