Белый стих

Сегодня день мне пишет
Белый стих
Куда ни глянь — бело, во всей округе
Усталый ветер выбился из сил,
А я восторженный
Иду к моей подруге

И нет в руках моих букета роз
И лилий я не подарю дыханье
Счастливых дочек я с катка привёз
Пусть белого стиха вдохнёт благоухание!
 
 


Рецензии