Вы можете меня не принимать...

Вы можете меня не понимать,
И можете меня все сторониться.
А я живу мне некогда страдать,
И знаниями хочется делится.
Да, я другая,
И Меняюсь с каждым днём,
Я получаю многое от жизни,
Люблю смотреть на солнцем за окном,
И в сердце находить всегда ответы.
Я знаю, что вселенная
во мне,
Я знаю, что сама частичка света.
Совсем не скучно мне
С собой наедине,
 Люблю тихонько говорить с собой о вечном.
И да, иду по разным направлениям,
Беру одно,
не нравится-другое,
Пусть говорят,
А мне всё по плечу,
А если захочу,
Начну опять другое.


Рецензии