Времена года

Париж - наполнен светом и любовью.
Париж - наполнен счастьем и мечтой.
Стихи поэтов величайших, там пишутся весною.
Хочу уехать в этот город я с тобой.

Мы будем прожигать с тобою осень.
Мы будем делать всё, что захотим.
Ни у кого мы разрешения не спросим.
Во тьме ночной, мы к звёздам улетим.

Мы, холодеть, не будем от мороза.
И не растопит наши чувства летний зной.
В нашем саду распустится мимоза.
И дождь прольётся не земной.


Рецензии