Экспромт

Надежда с Верою питают сердце силами,
Любовь возраждая Фениксом яснокрылым.
Отчаявшись, взгляни глазами милыми
В небеса ночные, дивные...
Волю дай душе -матушке
Не губи песнь лиричную.
В небесах помощи испроси у Ангелов,
Чтоб понять жизнь обычную.
Верь в себя - всё получится!
За тебя еженощно молятся.
И с бедой и с тоской справиться.
Ангелы за тебя с тьмою борятся!

         П.Л.П. 31.12.2021


Рецензии