Разрыв

Я потерял своё лицо.
Оно неверием развязки
В улыбку пыжило мясцо,
Лежа меж нами, точно маска.

И снега ты была белей,
И шевелились горько фразы
Мои, как черви волдырей
Под маской спрятанной проказы.

02.01.2022.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.