О современных Тартюфах

                Как чудна страна Россия!
                Бывший наш партаппарат,
                Как святоши записные,
                Все со свечками стоят!

                Вдруг уверовали в Бога
                Кэгэбист и генерал -
                Те,кто раньше богомольцев
                Гнобил, мучил и сажал.

                Все церковные владыки,
                Не кручинясь ни о чём,
                Ездят в новеньких машинах,
                А Христос ходил пешком.
 
                Современные Тартюфы
                Лезут вверх - им несть числа.
                Надо сделать, чтобы почва
                Из-под ног у них ушла.
 
 
               
    
      


Рецензии