Наедине с собой

Наедине с собой
новый прекрасный день
той, для кого любовь -
смысл и свет.
Я открываю день мыслью
"Чего-то нет..." -
это даёт ногам силу искать.
Нет: не сейчас не здесь,
но я не пропущу.
Нет: не оно, не так -
знаю, как не хочу.
Время пришло понять,
как я хочу,
и что
я хочу.

P. S. Как же удивительно хорошо - двигаться к цели и при этом не спешить.


Рецензии
Блеск, Вичк!

Glory   03.01.2022 20:17     Заявить о нарушении
Славка, спасибо! С Новым годом!!!

Виктория Щирова   03.01.2022 23:04   Заявить о нарушении
С Новым годом!

Glory   04.01.2022 03:43   Заявить о нарушении