Цветочек, ты меня прости! 16. 11. 21

Не сплю, стихи опять пишу
Про то как Лилию люблю
Немного грустные они
Но претворяться не могу:

Чем больше слов, тем дальше мы
Уводим в мглу свои мечты
Давай с тобою посидим
И молча мы поговорим

Ты нежно ляжешь на плечо
Закроешь милые глаза
Забудем на момент про то
Куда вернуться нам пора

Рукою стройною своей
Потерпишь локоны мои
Немного станем мы родней
Как будто мы давно свои…

И мысли мы прогоним прочь
Хотя б на несколько минут
Ведь скоро нас разделит ночь
В свои дома нас развернут

одни с тобою мы бредём
Обнявшись крепко по земле
Ни кто не хочет нам помочь
Напротив, против точно все!

Цветочек милый ты прости,
что сбил тебя я с пол пути
Тебе ведь дальше с Ним идти
А  я: «Любовь мою впусти»…

Не складно пишутся слова…
От слез заплаканы глаза…
Что делать мне не знаю я
Опять  в минор ушла душа

Ведь обещал в тоску не плыть
А только радость ей дарить
Не смог сдержать слова свои
Цветочек, ты меня прости.


Рецензии