Белый лист двадцать второго года

         ***
Белый лист двадцать второго года,
Первый день - начало из начал.
Пульс сердечный в жизни успокой ты,
Путь под небом явлен невзначай.

Новый год своим водоразделом
Прошлый день с днём будущим развёл.
Настоящее в себе возделай,
От ветров прочнее жизни ствол.

Плод созреет в личной атмосфере,
Сладок воздух жизни наяву.
Белый лист. С дня первого уверен
В выбранном пути, и сердца звук

Ровным пульсом бьётся в моём теле.
Первый день - начало из начал.
Год двадцать второй дорогу стелет,
Путь под небом явлен невзначай.

01.01.2022


Рецензии