Хорошее в мир наш добавлять!

-Как ты день проводишь?
-В десять только встал.
-Это чем же занимался?
Стих я сочинял.
Бог любит троицу,
Все знают,
И меня так Вдохновлял -
Я, за то, за утро,
Три штуки написАл!
Я Верю,
Вам - Возможно,
Результатов достигать-
Вы будете Делами
Мир наш Улучшать!
Пусть Силы Вам Хватает
Дела осуществлять!
Подобно мне, Хорошего
В мир наш добавлять!


Рецензии