С Новым Годом вас люди...

                С Новым Годом вас люди…..


Конфети от хлопушек, и искры бенгальских огней,
Бой курантов, и звон хрустальных  бокалов с шампанским.
Глаз, счастливый и радостный взгляд, и улыбки друзей,
В дом подкрался на лапах, полосатый, усатый, Год Тигра.

Новогоднее небо все в огнях расцветил фейерверк,
Разноцветные сыплются гроздями звездочки-блестки.
Новогодний кружится по воздуху девственный снег,
Самый первый подарок природы для Нового Года.

Песни, музыка льются из окон не спящих домов,
Волшебство в эту ночь на планете повсюду творится.
В чудо верят все люди, и друг другу желают добра,
Пусть счастливые эти минуты подольше продлятся.


Рецензии