Не показывай лица

не показывай лица и руки спрячь,
голос без нужны не подавай.
жди под ветром ледяной трамвай,
никогда не смейся и не плачь.
не касайся душ, перил и плеч,
прядь волос на пальце не крути.
если сердце сжалось — отпусти,
если наказали — не перечь.
ни кого за двери не пускай,
глухо, пусто, чисто. тишина.
ты беззвучная и крепкая стена.
молча радуйся. и молча умирай.


Рецензии