Навсегда

Отныне и впредь ты в сердце моё игла вонзённая,
Ты моя страсть, ты моя боль - душа моя оголенная.
Отныне и во веки веков - ты укор во взгляд вмешанный,
Ты воздух, ты кислород... со ртутью в пропорции взвешенный...
Отныне и навсегда я - лебедь с крылом скованным...
Бреду сквозь бурелом, ветром шальным сломанный...
Храню скрижали с письмом, нацарапанным однажды...
Всё ложь... Молния бьёт в одно место дважды.
Отныне и навсегда закрываю сердце замком амбарным!
Верю... пройду до конца, путь Богами мне данный...

          П.Л.П.  27.12.2021


Рецензии