Застучало сердце у меня

Застучало сердце у меня,грудь пылает пламенным огнём я сегодня твой - а ты моя, Новый год и жизнь мы проведём. За окном  грохочет фейерверк песни все застольные поют,я с тобой сегодня и на век в жизнь мою ты принесла  уют. А мы с тобой зажжем бенгальские огни,а мы с тобой закружем в танце до утра,мы рождены с тобой для счастья и любви,любовь наша крепка на долгие года. А мы с тобой зажжем бенгальские огни,а мы с тобой закружем в танце до утра мы рождены с тобой для счастья и любви с тобой нам не страшна ни вьюга ни зима.А мы с тобой зажжем бенгальские огни,а мы с тобой закружем в танце до утра мы рождены с тобой для счастья и любви для счастья и любви на долгие года.


Рецензии