Вот так у нас... всегда... СЛ. О. Кружечкина

        ***  Вдохновил  стих:  Добро  предрешено
                Автор  Ольга  Кружечкина
              ================================

* Вот  Новый  год  включил  для  нас  всё  Небо,
  cпустил  на  Землю  Ангелов,  Любовь  и всё  Добро;
  И это  была Жизнь, --  на  просто  Небыль:
  Год  сыпал:  Любовь  и  Счастье, ...
                Здоровья  в  решето.

* А  Зима - Царица  дарила  людям:
  серебряные  Нити  Счастья,  пела  о  Любви;
  Принимало  Сердце   те   Прелюдии,
  и  забывались  у  них  вмиг  все  Горести  Души ...

* И  Новый  год,  молоденький  парнишка,
  слагал  для  нас  на  дудочке  Балладу  о  Любви;
  Все  кричали: - О,  милый  шалунишка,
  смотри  же,  Тигрёнок,  ты  только  нас  не  обмани!

* Но  почему - то   Небо  потемнело,
  и  Голос  СВЕРХУ : -  БУДЕТ  ВАМ  И  РАДОСТЬ И  БЕДА!
  И  Сердце  наше  вмиг  захолодело:
  ВОТ  ТАК  У  НАС  БЫВАЕТ  В  ЖИЗНИ  НАШЕЙ  ВСЁ  ВСЕГДА ...

         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

               Галина  ЯЛОВОЛ 4.
      


Рецензии
Галина, пусть будет только радость, счастье и здоровье и никакой беды...
Люди и так её нахлебались, лучше о ней никогда не вспоминать.
Интересное, замечательное стихотворение.

С Новым Годом!

Всех благ, успехов, счастья и исполнения всех желаний!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   02.01.2022 22:38     Заявить о нарушении
Согласна полностью, Настенька.
Так хочется видеть улыбку
на лицах россиян. Обидно за нашу
нацию. Спасибо за визит.

Галина Яловол 4   03.01.2022 08:37   Заявить о нарушении