Новогодний экспромт

Этот взгляд...
Он пронзает меня,
До мурашек, до сердцебиения.
Очень мало, я  знаю тебя,
И прекрасная ты, без сомнения.

Этот взгляд...
Несравненный портрет,
А глаза, по другому засветятся!
И какой будет дальше сюжет,
Если я предложу тебе встретиться...?

02.01.2022 г.


Рецензии