о, дай к твоим сосцам припасть... новая редакция

новая редакция   02 01 2022


о,  дай  к  твоим  сосцам  припасть
и  до  ушей
налиться  светоносной  силой
о,  Муза!  где  тебя  носило?
и  что,  за  крендель  из  кущей
с  тобою  вылез  без  вещей
в  исподнем 
и  с  приметами  дебила?
когда-то  было 
между  нами  чувство  лю...
нет-нет,  всего  лишь - любопытства
сегодняшних  твоих  друзей 
увидев  лица
я  в  сторону  и  мимо  тороплюсь
я  их  боюсь...
мне  так  смешны  их,  ни  о  чём  глаза
и  лакированные  клоны-рыльца...   

               
2009


Рецензии