До встречи

До встречи в будущем году я из постели не уйду
Ведь год он через пять минут, минуты томные идут
Куранты звонко пропоют, а мы в постели тут как тут
С сего до будущего года, значит лобзаемся  два года
Я не намерен прекращать, но по рюмашке надо взять
Мы чекалдыкнем и в кровать, и дай нам бог так продолжать
Весь год и два и три и пять, конец не будем назначать
Лишь продолжения желать!


Рецензии