Один про то, что позади

Один про то, что позади,
Другой про то, что впереди...
Да дай ты уж пожить чуток,
Не баламуть, не береди,-

Мы знаем, впереди весна!..
Но далеко еще она,-
Пока куда важней дрова...
И так вон пухнет голова...


Рецензии