Туфли

Если туфли в пору, носи их,
пока каблуки не сломаются.
Даже если звук от них тих...
Они же с юбкой сочетаются!

Ты видимо любишь мозоли,
которые нельзя залечить.
Давай, носи туфли до боли,
в них же возможно ходить!


Рецензии