Предчувствие

Небо ясное и не видно ни облака
В море ласковом нету волн
Тёплый и радостный день в нашем городе
Мы вместе ,но ты грустишь вроде
Люди улыбаются ,а тени чернеют
Те кто бежали , смотрят пристально
В пристани лодки уводят в море
Что то случится вскоре.
Я проснулся , но рядом нет тебя
Только ветер треплет ветки куста
Небо тёмное быстро меняется
Дождём холодным разрывается
Молния в полнеба я вдруг вспомнил
Что нет тебя больше ..!
Моментально посветлели полосы и грязь сохнет?
Зачем мне небо ясное?
Зачем теперь волны моря ласковые!?
И люди которые улыбаются ,
Мы не вместе , а ты с небес радуешься!!?
ХВАТИТ! временем баловаться , в моменте остался я
Солнце исчезло в тучах
Обещай сказать глазами ещё синими
Как придёт беда неотвратимая ,ливнями
Волосы длинные стали тусклыми
Скажи прикосновением , плечами узкими.
Что мы люди , в море лодками
Не все вернутся в гавани
Жизнь совершенной только кажется
И беда рядом с радостью.
Небо ясное и не видно ни облака
В море ласковом нету волн
Тёплый и радостный день в нашем городе
Мы вместе ,но ты грустишь глазами синими...


Рецензии