11. После Тайной вечери

Исход Твой, Господи Иисусе,
Когда и стал Ты Агнцем Божиим, –
Исходом был на путь Креста,
Где суд от мира Ты принял.

Не так ли и мы, по Вечери Тайной,
На пути крестные вступаем,
Где суд приемлем в мире сем? –
Но дух наш с Богом примирен.

За Сыновство; Своё страдаешь,
За имя Божие – христиане.
Голгофский крест наш – впереди. –
В Царствие Божие войти!


Рецензии