Созревший к сроку

Созревший к сроку виноград
Очистит кровь, исправит гены.
Его волшебный концентрат
Достигнет до краёв вселенной.

И в сотне ягодных дружин
Мы разглядим целебный лучик.
Вином любви звучит кувшин,
Рог изобилия закручен...


Рецензии