Заглавие Интернет не пропускает!..

Это - четвёртый вариант!!!

***

Рецензия на «Вот это да - Мальвина умерла...» (Виктор Николаевич Левашов)

***

Царство Небесное "Мальвине",
Татьяне Анатольевне!..
Да, много Знаменитых гибнет,
И - наяву, а не во сне!..

Жизнь Наша бренная такая,
Года, короткие даны,
ГОСПОДЬ всех Лучших забирает:
Плохие разве там нужны???

Но, помнит Наш Народ - Мальвину,
Её весёлые глаза,
В прекрасной сказке - "Буратино"!..
Теперь Она - на Небесах!..

Жить не смогла Татьяна - дольше,
Ей, пухом - Русская Земля!..
ХРИСТОС все сроки Нам итожит:
Всем будет - бренность - бытия!..

***

Виктор!
Спасибо за Добрую, Светлую, Память о Знаменитой Актрисе, Татьяне Анатольевне Проценко!..(8.04.1968 - 19.05.2021)
Однако, с Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2022 17:16 


Рецензии