Мне б с родников твоих опять напиться...

Мне б с родников твоих опять напиться,
Хмельно и радостно шепнуть "люблю"вослед.
Как будто мне опять неполных тридцать,
И будто б не было нелёгких двадцать лет.

И было!Ветви тихо шелестели,
И околдовывали трели соловья.
Мы не оглядывались,если и хотели,-
Неслась вперёд судьбы нашей ладья!

Не разобьёт прибой камней гранитных,
Оставит лишь вкус соли на груди.
Но сила капель,воедино слитых,
И нам с тобой как будто бы сродни.


Рецензии