Мир пробуждается. Слышим...

Мир пробуждается. Слышим.
В подвиг – на полном скаку.
Всякий, кто жив и подвижен,
Прыгай к станку.

Серую смерть озадачив,
С жаром реальность куём.
Люди – что тысячи тачек.
Все – на подъём.

Хоть бы работал до часу –
Брёвна ворочал за чай
В лагере. Просит сейчас он:
Не подкачай.

29-12-2021


Рецензии