Их боги-дела человеческих рук

        Ефрем, как Я видел его до Тира,
        насаждён на прекрасной местности;
        однако, Ефрем выведет детей своих
        к убийце: - Осия 9:13


От сотворения мира сего, Не изменилось у нас ничего;
Как были предатели, так и остались, Бездушным и мёртвым богам поклонялись!
Лжебог тот, не может себя защищать, Не может ходить и не может дышать!
Хоть держит он меч в своей правой руке, Беспомощен он как червяк на крюке!

Он мёртвый! Поймите, какой же он бог, Когда о пожара спастись он не смог?
На голову птички садятся ему, Невмоготу их прогнать самому!
От их нечистот, его надо помыть, От влаги и ржавчины надо хранить.
Не чувствует боли и холода он, Бездушный, он мог быть в кого-то влюблён?

Не произносит он речь, даже звук! Их боги-дела человеческих рук!
И родственных душ-не имеют своих, Не боги они! И не бойтесь вы их!
Не может никак человек осознать: Нельзя у Творца Его Славу отнять!
Создатель великий-Владыка миров, Единственный Он! Других нету богов!

Чего в мире нету-того не считать, Но люди им служат опять и опять;
Источники этого зла-фарисеи* Придумать, нельзя, было что-то глупее!
Глупый всегда доверяет молве; Второзаконие, в пятой главе,
Очень подробно писал Моисей, Чтобы тебя не дурил фарисей

Книгу возьми и всё сам почитай, Разум включи, и о том - размышляй!
Как к нашим предкам Создатель являлся, Страхом великим народ убоялся
Когда наступали те страшные дни, Тогда Моисея просили они:
Чтобы не с ними, Господь говорил, Дабы народы тот Страх не сразил!

Видели, слышали, Страх испытали, Время прошло они всё забывали!
Много прошло и ушло поколений, Но дела им нет до тех страшных Знамений!
Теперь, мы потомки, плоды пожинаем, Как предки грешили и мы продолжаем!
Свести бы с Небес нам Отца Моисея, Дабы нас избавил от страшного «змея»*

          *змей - враг человечества, сатана
          *фарисеи-священники, пастыри и всякие «учителя» не имеющие
          ведения о высшей Божьей Прмудрости.

        Твёрдо держите в душах ваших, что вы не видели
        никакого образа, когда говорил к вам Господь на Хориве
        из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе
        изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих
        мужчину или женщину: - Второзаконие 4:15,16


Рецензии