***

В белопенных волнах трезубец
и стрела, застрявшая в дубу —
промахнулся ты, безумец
с лживой надписью на лбу.

Ты улыбку не увидишь чадо,
как не дашь ему благ взаймы.
И грустить по любви не надо,
коль нет цветов среди зимы.


Рецензии