голубое, голубое 7. 11. 21

Голубое, голубое, что ж ты сделало со мною
В деву юную влюбился у твоей я у водицы
Все бы было ничего, если б были мы свободны
Но у ней семья большая, я ведь то же не на воле

Ты наверно захотела, нас на прочность попытать
Что бы души наши крепли, заставляешь их страдать
Я, допустим, много в жизни перенес таких «чудес»,
Но, Цветочка то зачем ты закрутила в свой замес?

Ей бы жить, не волноваться, счастьем в доме наслаждаться
Дочерьми бы заниматься, и почаще улыбаться
Нет, противная ты дева, закрутила, завертела
В свой водоврот холодный, унесла её ты подло.

Что ж, не не будем мы сдаваться, что бы ты могла смеяться,
Я согрею твои воды и утихнут хороводы…


Рецензии