Моей красавице жене

Моей красавице жене
Я посвящаю эти строки
И ей с Авророй наравне
Прощаю все её пороки

Всё позволительно красавице
Строптивой жёнушке моей
Стирать, на кухне стариться
И быть в семье меня важней

При всём при том я раб её
Её послушная игрушка
Ей можно в этой жизни всё
А мне еда и чая кружка


Рецензии