Краше Всех

С пунцовым соком ягоды на коже,
с шёлковой тканью у самой руки,
оставила ты вновь, похоже,
того, кто топился в любви.

Произнёс твоё имя, будто без раны,
встретил угасший взор через смех.
Мужчин украшают ведь шрамы,
и благодаря тебе
я краше всех...


Рецензии