Ах, красавцы!

Посвящается
трём поколениям
семьи Москат:
Леониду, Дмитрию,
двум внукам и Олюшке
 

Ах,красавцы!МОСКАТ-ята!
И девчуля и ребята!
Ах красавцы! Папа,дед!
Вместе всем под сотню лет!

Все светловолосые)))
Хоть дедуля с проседью.
Все голубоокие,
Статные, высокие!

Ловкие да смелые!
Бойкие, умелые!
За улыбкой милой,-
Наших знай!Мы-сила!
 


Рецензии