Постоянно ищешь знакомые мотивы

Ты постоянно ищешь знакомые мотивы,
Но я настроена серьезно,мне важна перспектива.
Или хочешь,чтобы стала на бывшую похожа,
Но я индивидуальна и это гораздо дороже!
Я не хочу никого заменять и быть заменимой
Надоели качели,манипуляции,сливы.
Поэтому,милый,давай без лицемерия
Все равно ты давно потерял мое доверие.
Будешь дурочкам заливать,что сейчас работа,потом отношения
Мне совершенно неинтересны твои объяснения!
Я лучше почилю и вайб релакса поймаю ,
А как его получить теперь 100% знаю-
К тебе совершенно уже нет вопросов,
Лучше съем вкусный поке с лососем.
Выпью бокал красного или сока
По настроению.Спасибо тебе за уроки,
Что научилась себя ценить и уважать
Никому больше не дам себя обижать.
Поэтому у меня все отлично,бокал допиваю,
Тусуюсь,отдыхаю и тебя забываю.
©Veronika Borisova Veronisia


Рецензии