Несу свiй хрест-Несу свой крест

музыка: О. Гавриш
слова: С. Галябарда
поёт: Л. Сандулеса

1 куплет:
Я в старый снимок вглядываюсь снова,
Он всё расскажет, что и как прошло,
Когда меня ты понял с полуслова,
Что на душе как роза расцвело!
Родное имя притчею шептала,
Хоть карточка повыцвела от лет,
Любимый мой, я вновь к тебе летала,
Поскольку ты затмил мне целый свет.

Припев:
Несу свой крест на всех парах,
Через лихие пересуды,
Ты всё забыл в других мирах-
Я не забуду!
Несу свой крест, сквозь громкий гул,
В своей любви как воск сгораю,
Ты предал просто, как дыхнул,
А я страдаю.

2 куплет:
Ах как была прекрасна наша пара,
Ах как весна под окнами цвела,
Когда беда за нами шла как кара,
Предотвратить её я не смогла!
Тебе за боль не вымолвлю не слова
И попрекать меня в ответ не смей,
Я в старый снимок вглядываюсь снова,
Где был ты только мой, а я твоей.

Припев(2 раза)

Ты предал просто, как дыхнул,
А я страдаю...


Рецензии