Тысячи раз я пересматривая фильм

За свои ошибки не кого,не нужно винить
Всё что у нас было мы сохранить не сумели.
Мы друг друга должны были отпустить
Мы по верить в любовь в свою не за хотели.
Ладони сжимая в холодные кулаки
Злость может стать.тем же оружием.
Разве сложно сказать слово прости
Мы сердца свои больше не слышим.

Припев.
Тысячи рас я пересматриваю фильм
Мне хотелось в руках держать,зажжённое солнце.
Сколько в твоём сердце холодных зим
Выпущенная птица с рук,больше не вернётся.

От своих желаний нужно отступить
Я открытыми держал для тебя двери.
Не проси меня твои глаза за быть
Крылья распрямить,мы не с можем без веры.

Припев.
Тысячи раз я пересматриваю фильм
Мне хотелось в руках держать,зажжённое солнце.
Сколько в твоём сердце холодных зим
Выпущенная птица  с рук,больше не вернётся.


Рецензии