два человека жили 4. 11. 21

Два человека жили были
Магнитом всех к себе манили
Заботу всем они дарили
Но про себя чуть чуть забыли

И так бы Жизнь прошла неспешно
В ХлопОтах будних и делах
И может было б интересно
Но тут вмешался сам Аллах

Каким то чудом неизвестным
Привёл он этих двух бродяг
В лесное Озеро, где вместе
Они гуляли просто так

Неспешно шли они по лесу
Болтали не пойми о чем
И не заметили как сердце
Одно, другое обняло

С тех пор  сердца хоть и не рядом
Бывают вместе в основном
Но никакие расстоЯнья
Влюблённым больше нипочём


Рецензии