Тебя я не прощу! Просто я тебя люблю

Ерунду, товарищ, пишешь!
Недостатки. сам -то, слышишь?

На себя-то посмотри!
Неужели нет любви?

Ты вообще, любовь видал?
И хоть раз ты сам взалкал:

Как любви плетут узоры?
Видишь море? Слышишь горы?

Небо розовый закат...
Посмотри, дурак,  то ж ад!

Как любовь к тебе спиной
Нету сил. Любви такой!

Невозможно описать:
Как надеяться и ждать...

Да, вы правы!  Это-крест!
Безнадега. Сложил пест:

Помолился. Стало легче.
И когда потухнут свечи,

И во сне опять приснится,
То ли Галка? То ль Синица?

Ненормальная. Опять?!
Дашь хотя бы ты поспать?!

Ну, зачем, зачем ты снишься?
На меня как будто злишься...

Нет, родная, ты не знаешь!
Как ты муку вызываешь...

Ну и пусть, живи как хочешь...
Что ж ты голову морочишь?

Так сложилось. Ты-мечта!
Я прощаю: да!да!,да!

Хотя нет, ну, как простить?
Не умеет кто любить?!

Нет, тебя я не прощу!
Просто я тебя люблю...

Жалко,Боже, нет тебя!
Рядом нет! И плачу я...


Рецензии