Свет из окна

Я слепил снежок и бросил в окно,
Там было темно и такая же темная штора,
Наверно счастья здесь нет давно,
А Новый Год уже скоро.

Я бросил опять и свалился,
За окном что-то проснулось,
Женский силуэт в окне появился,
И увидев меня лицо её улыбнулось.

Я лежал на снегу и смеялся,
И смеялась в ответ она,
Новый Год уже приближался,
И был свет из этого окна..


Рецензии