Где найти бы посвежей?

Рецензия на «Не везло всю жизнь с мужьями»
(Валерий Денисов) http://stihi.ru/2021/11/11/213

Алкаши мужья – так что же?
Среди них есть помоложе,
Но запой свершал Он дикий,
А затем опять двуликий!

Второй муж бывал добрее:
Наливал Он мне полнее.
Вместе с Ним бухали долго,
А без денег выли волком!

Пусть на третьего не злюсь –
С Ним я Дамой становлюсь.
По секрету Вам скажу:
Когда спит, с другим кружу!

А четвёртый пил частенько,
Танцевал на четвереньках,
Но всю жизнь застенчив был:
В ночь обхаживал кобыл!

Пятый также вездесущий,
Говорил, что всемогущий,
Свояка поднять не мог –
Все ширинки на замок!

Второпях шестой свалился:
Будто бы с небес спустился.
Обморок случился с Ним –
Мной особо был любим!

Он в гостях держался строго,
Хоть крива была дорога,
Спинку нежно обнимал
И коленки целовал!

Но и с Ним не повезло –
Так освоил ремесло
И всё к бабам приставал:
Только дружбу предлагал!

Вдруг осталась я одна,
Светит в небушке Луна,
Вспоминаю про мужей:
Где найти бы посвежей?


Рецензии
Хватит может быть мужей?
После стольких алкашей...

Маргарита Бард   14.03.2022 07:45     Заявить о нарушении
верно подмечено!

Александр Нелепов   14.03.2022 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.