Основа Мироздания. 02. 01. 2022 г

     ОСНОВА  МИРОЗДАНИЯ

Целый День Моросит у Нас.
Новый Год Без Снега Встречаем.
За Погоду Не Отвечаем:
Всё Прекрасно в Текущем Сейчас.
То, Что Надо, Земля Получает
в Соответствии Времени Года:
на Юга Тепло Излучает,
чтобы Здравствовала Природа. 
Ведь Плохого в Божественном Нет,
Есть во Всём Своя Благодать.
И Приходит Текущий Рассвет,
чтобы Что-то Новое Дать.
А во Мне Живёт Духа Рассвет,
что Рождает Истины Снова:
Его Знанье-Любовь-и-Свет
Мироздания Есть Основа.
                02.01.2022 г.

               


Рецензии