Игра в любовь

Играешь в любовь и тебе очень весело,
Пью я её как настой горьких трав.
Грусть на душе мне вполне обеспечена,
В стихах со слезами идут вечера.

Играя в любовь мы болтаем до вечера,
Но ты вдалеке и уже не со мной.
Я для тебя "вертикальная" женщина,
А я без тебя потеряла покой!


Рецензии