Творец реальности своей

Творец реальности своей
На перекрёстке новых дней
Вспорхни, как птица над Землёй,
Приняв в Душе своей покой,
Зажги огнём сердца людей,
Чтоб их не тронул лютый зверь,
Согрей любовью внеземной,
Покуда свет всегда такой
Он день и ночь горит огнём,
Ведя сквозь гнёт и бурелом,
Миг создавая в здесь, сейчас,
Чтобы почувствовали связь.
Всего и вся на сей планете
Творцы идущие во свете,
Где нет ни гнета, не смятений,
Вранья, пороков, лицемерия,
А есть бескрайняя Любовь,
Что согревает сердца вновь,
Скрепляя мир весь воедино,
Нитью златой, неповторимой.
Прочной, как сталь, невидимой,
Живой, уютной и святой.
Ведущей мир познать в сей час,
Почувствовав живую связь,
Сквозь времена, что непростые,
Сквозь обстоятельства иные,
Оставшись с верой во груди,
Познав любые рубежи.
Будучи Творцом реальности своей,
Приняв Любовь в потоке дней.


Рецензии