У меня на полке ёлочная ёлка!

У меня на полке — ёлочная ёлка!
Мы с ней так похожи! Она тоже звонка!
На руках — игрушки, в серебре — сапожки.
Ёлочка-Царевна, ты в зелёном крошка!

Пальчики- иголки, розовая шишка,
Белый — самый лучший...самый милый — мишка!
Попугаю рада, ясно-алой вишне
Ты моя услада, тебя нежно слышно!

Забегаю в кухню, забегаю в залы,
Чувствуя, как будто ты душе сказала...
Ты живая ёлка и цветов всех шире
Ты не одинока в этом славном мире!

Ель пришла из леса, говорят с Брюсселя,
И теперь сестра я самой лучшей ели!
Ты стоишь мерцая деревом на полке
Самая родная, искренняя ёлка!


Рецензии