Я о себе не расскажу

Я о себе не расскажу,
Молчу, звеня. Спроси у поля.
И шрам души не покажу,
Он полон нежности и боли.

Ты не узнаешь обо мне.
Гремит ли гром. Лучи из лета
Взбираясь, солнцем по стене
Не видят свет, ведь пОлны света.

Летают птицы в небесах
Своей особенной судьбою
И стрелки на больших часах,
Гремят порой подобно вою.

Красивый сон. Пусть он без края...
Не расскажу. Спроси у лета.
Там где-то ты, и я сбегая,
Не вижу свет, ведь пОлна света.


Рецензии