***

С Новым Годом, Мухтар, с Новым Годом!
Пусть он будет лучше, чем тот...
Поздравляем тебя мы хором,
Всех надёжных, впиши в блокнот!

Как желаем тебе СВОБОДЫ,
Как мы крепко ЛЮБИМ тебя...
Как сдружили нас эти годы,
Стали тверже мы, как броня!

Ни на шаг от тебя не отступим,
Будем рядом всегда с тобой..
Всех, кто против тебя - отлупим
Интеллектом совместным, гурьбой!

Мы желаем тебе красиво,
Как умеешь, писать стихи..
Афоризмы слагать игриво,
И рисунков бросать штрихи...

Пусть улыбка будет оружием,
Пусть терпенье не знает границ..
Оставайся, как был простодушным..
Милый, добрый сказочный принц!


Рецензии