Пожар

Дождь, когда бывает грустно,
падает на скатерть.
Заколдованные чувства
сыплются гурьбой.
Что же будет завтра с нами?
Может быть распятие.
Или крылья серафима
над печной трубой.
Заметелины метели.
И немного жарко
от нагретой батареи.
А в душе пожар.
Дождь засохнет без остатка.
Будут только пятна.
И мерцания созвездий
в омуте зеркал.


Рецензии