И кружил пируэт...

Надоело держаться
и ложиться одной,
От бардовых закатов,
до рассветов с зарёй,
Так хочу обниматься,
целоваться с тобой,
И в любви признаваться
под счастливой звездой...

Твои руки ласкали
и скользили по мне,
Моё тело дрожало
и сжималось во сне...
Просыпалась от ласки...
Но тебя рядом нет...
Просто сон был, как сказка...
И кружил пируэт...

22.12.2021г.


Рецензии